사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

제주시 연동 논술학원 데스크 직원 모집합니다.

페이지 정보

작성자 열OOOOOO씀 작성일24-09-21 21:12 조회263회
연락처 010-9458-3187
급여 월급 : 240

본문

☆ 이런 분을 모시고 싶어요!

- 세대 간의 이해는 어렵겠지만 차이를 좁혀줄 30세 이하의 분이었으면 해요.

- 학원이라 아이들과 마주할 일이 많습니다. 상냥한 여성분이었으면 해요.

- 서류 업무가 종종 있어요. 컴퓨터와 안 친해도 괜찮아요. 타자입력만 할 줄 알면 됩니다.

- 걸려오는 전화가 많아요. 전화 통화 무서워 하지 않는 분이었으면 해요.

- 완벽한 하나가 될 수는 없겠지만 서로에 대해 차분히 알아갈 수 있도록

1년 이상은 함께했으면 해요. 

☆​ 이런 환경에서 일해요!

- 씨앤에이논술학원은 월요일과 화요일이 정기 휴무예요. 

수요일부터 일요일까지 주 5일, 오후 시간대에 근무하게 될 거예요. 

수요일과 목요일, 금요일은 오후 2시부터 10시까지, 

주말인 토요일과 일요일에는 오후 2시 30분부터 10시 30분까지 함께 해주시면 됩니다. 

월 급여는 세전 240만원으로 시작합니다.

☆​ 우리가 함께 할 일

- 아이들이 등원하면 출결을 확인해주세요.

- 아이들이 지나다닌 곳 주변을 정리해주세요.

- 논술학원이라 책이 많습니다. 새로 들어온 도서를 등록하고, 대여·반납 처리해주세요. 

- 반납된 도서는 서가에 정리해주세요.

- 학원 관리 시스템을 이용해 수강료를 결제해주세요.

- 이 외의 다른 일들은 채용 후 알려드릴게요.

☆​ 업무 중에는 종종 어쩔 수 없이 분위기가 담백하다 못해 건조할 수도 있어요. 

그럼에도 우리는 서로 신뢰하고 존중하므로, 대체적으로 따뜻한 분위기 속에서 일하고 있습니다. 

관련 경력이 없어도 괜찮습니다. 천천히 알려드릴게요. 

함께 일하기를 원하시면 010-9458-3187로 아래와 같이 문자 남겨주세요.

[이름, 나이, 연락처, 참고할만한 간단한 업무경력]

순차적으로 연락드리겠습니다. 

주소 : 제주특별자치도 제주시 연북로 88 정민빌딩 2층

TOTAL : 32,022,454 / TODAY : 39,427

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.