사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

중등 or 고등 영어 강사님 구해보아요

페이지 정보

작성자 빡재 작성일24-08-20 02:58 조회464회
연락처 010-2028-8056
급여 협의 : 협의협의

본문

[중등부 영어] 

ㅁ 강의대상 : 중등부 1~3학년

ㅁ 근무시작 : 9월부터

ㅁ 요일/시간 : 주3일 근무 (대략 17:00 ~ 21:00)

- 요일 및 시간은 협의 가능해요!

ㅁ 급여 : 시급제 (16,000 + @ )

ㅁ 경력자 및 관련학과 우대 (초임강사도 환영^^)

[고등부 영어]

ㅁ 강의대상 : 고등부 1~3학년

ㅁ 근무시작 : 9월부터

ㅁ 요일/시간 : 주3일 근무 (대략 18:00 ~ 21:30)

- 요일 및 시간은 협의 가능해요!

ㅁ 급여 : 비율제 (학생 6명 기준 기본급 100만 / 원생 1명 추가 시 +10만원)

- 현재 7명으로 소규모 그룹과외 형태로 운영되고 있답니다

- 애들 수준이 그리 높지 않아 눈높이에 맞게..

ㅁ 경력자 우대^^

*** 하귀에 위치한 입시학원 입니다!

*** 그리 멀지 않아요ㅜ 교통비도 따로 지급하고 있답니다ㅎㅎ

*** 중/고등부 함께 맡아주셔도 좋아요

*** 수업 외 잡무없음!!

*** 원장쌤이 간식에 진심임

*** 이력서 따로 받지 않아요

*** 수업 중일 수 있으니 간단한 인적사항과 함께 

문자 먼저 남겨주시면 수업 마치는대로 냅다 연락드릴게요:)

*** 010. 2028. 8056   많관부요^^^^^

주소 : 제주특별자치도 제주시 애월읍 하귀로 43

TOTAL : 32,022,997 / TODAY : 39,970

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.