사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

컬쳐드 베라체점에서 홀서빙알바 구해요!! 시간대 많아요!!^^!!!

페이지 정보

작성자 밍OO네 작성일24-06-08 17:47 조회345회
연락처 010-7280-7291
급여 시급 : 10500

본문

안녕하세요 컬쳐드입니다!!

이번달에 그만 두는 친구들이 많아…ㅜㅜ

알바를 구합니다. 솔직히 홀서빙 경험 있으면 너무 좋겠지만 없어도 

지원해주세요!!

일하면서 느는 친구들을 많이 봤거든요!

평일 오전은 두명 구하고있습니다!

평일(월,화,목,금) 오전 10시 30분 ~ 오후 2시, 오전 11시30분 ~ 오후 3시 

평일 오전 타임은 6월24일 이후부터 같이 일할수있는 친구와 

7월달부터 같이 일할 친구 구하고있습니다!

평일(목,금) 오후 6시 ~ 9시 >>>>>보류중이에요!!

목금은 다음달부터 일할친구 구해요!

주말(토,일) 오후 6시 ~ 9시

주말은 6월 22일부터 일할친구 구해요

딱히 힘든일은.. 없을거에요! 있어도 같이 일하는 친구들이 알려주고 저도 알려주고 같이 할수있으니

지원많이해주세요!

주업무는 홀서빙!! 손님응대! 인사잘하기!!

마감후 홀 정리, 바닥 청소해주시면 됩니다!

궁금하신 사항은 문자 주시면 답변해드리겠습니다^^  

주소 : 제주특별자치도 제주시 승천로 81 컬쳐드

TOTAL : 28,116,720 / TODAY : 22,365

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.