사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

스케줄 맞춰쥬는 알바 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 츼O츄 작성일24-05-03 16:54 조회862회
연락처 010-2272-5131
급여 시급 : 13000

본문

❤노형진1926 알바생구해요❤ (본죽사거리 뒤편)

● 20~25살 남성, 여성분을 구합니당.

-시간: 6시~ 9시, 10시, 11시 (스케줄제로 퇴근시간이 매일 달라요)//금토일은 5시 출근도O

-시급: 13000원 (구제주권 버스 끊기면 택시비5000원 지급해용)

-요일: //2주에 한번// 2주동안 쉬고 싶은 만큼 희망휴무를 받아요. (횟수제한X) 

맨날 출근해도 오케잉!!

희망휴무를 먼저 받고, 희망휴무가 알바생들끼리 많이 겹치면 사다리게임 통해서 정합니당!   

-업무: 저희가 고기를 구워드리기 때문에 시급이 쎈 편이지만 테이블이 13개밖에 없고 알바생분들도 많아서 전혀 힘들지 않고 재밌게 두루두루 친하게 지내면서 일할 수 있어용 

적응만 빨리한다면 이런 꿀알바 진짜진짜 없어요...

다들 대학생이고, 스케줄도 맞춰드리려고 하기 때문에 대학생분들이 일하기 편해요!!

용모단정하고 눈치빠른 분 원해용 소심하신 분이면 일하기 힘들거에용 ㅠㅠ

최소 6개월에서 1년정도 다니실 분으로 구해요 (단기X)

+ 우리알바가 최고인점... 엠티...여행.. 미리말해주면 다빼주고.. 일하기 힘든날엔 알바생끼리 스케줄바꿔서 일퇴나 대타가능... 돈 벌고싶으면 출근많이하기가능... 

진짜 다 꿀이라고해용(뻥아님)

아 가게 특성상 일 오래하지 않아요 생활비 목적아니고 용돈벌이 개념으로 생각하셔야돼요

3시간, 4시간 진짜 손님없으면 2시간30분정도 일합니다 ㅋㅋㅠ

미리 말씀드려요 일하다가 이렇게 짧게할줄 몰랐다해서 그만두면 곤란함다 ,,

궁금한건 면접볼 때 말씀드릴께용

010-2272-5131 번호로 전화말고 문자 주세요! (이름/나이/성별/경력/사는 곳) 부탁드립니다.​ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 달마루길 14 진1926

TOTAL : 28,161,687 / TODAY : 22,010

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.