사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

투썸 연동점에서 저녁알바 구합니다~

페이지 정보

작성자 dOOOO0 작성일24-09-24 16:39 조회77회
연락처 010-2600-9255
급여 시급 : 11832

본문

1.요일: 토~일요일(주2일)

시간: 17시~24시

시급: 주 15시간 이상 근무시 11,832원

일정 조정후  추가근무 가능합니다

근무기간: 최소 25년 2월까지

적응해서 오래 다니면 감사해요~

2.요일: 금~일요일

시간: 17시~24시

시급: 11,832원

근무기간: 최소 25년 2월까지

3. 요일: 월~목요일(주5일)

시간: 17시~23시

시급: 11,832원

근무기간:  최소 25년 2월까지

위의 시간중 가능한 시간에 선택해주세요~ 

늦은시간에 끝나서 근처에 사시는분 환영합니다

투잡은 뽑지 않아요

대학생은 괜찮아요

미성년자는 미안하지만 뽑지않아요

일하느라 전화 못받아요

문자로 나이/이름/ 사는곳/ 경력 적어서 보내주세요

연락 드릴께요~

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 신광로 79 1층 투썸플레이스

TOTAL : 31,510,233 / TODAY : 56,135

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.