사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

일통이반에서 홀써빙 알바생 구해요

페이지 정보

작성자 일OO반 작성일24-07-22 19:15 조회385회
연락처 010-9762-5518
급여 시급 : 10000

본문

탑동 근처 일통이반 홀 알바생 구합니다!

채용 공고

• 수습기간동안만 최저시급이고 수습 끝나면 조정합니다!

• 남자로 구해요(군필자)

• 홀 

근무 시간 및 연령

• ☑️월,,수,목,금(화요일 정기휴무)

• 오전 11시30분~18시

• 18시 ~ 24시

군필자 및 20살 이상 남성분으로 구해요

식사 제공

경력 여부

• ☑️ 경력자 환영, 그러나 필수 XX!! 처음 해보시는 일이어도 저희가 다 알려드려요!!

직장 분위기

• ☑️ 일하는 분위기 엄청 좋고 알바생끼리도 사이 짱좋습니다!! 그만두신 분들도 사장님 보러 자주 오세요!!

장기 근무 우대

• ☑️ ‼️장기근무 우대!‼️ 최소 6개월은 해주셔야합니다! ☑️

기타

• 많이많이 연락주세요!! 문의도 편하게 해주세요!! >_<

• 오래하시구 잘하시면 시급 올려드려요!!!!

한두번하고 그만하실분은 연락사양할게요 ㅠㅠ

열심히 책임감있게 근무해주시면 그만한 대우를 해드려요!

다니고 계시는 분들 전부 기본 몇달부터 최대 2-3년까지 꾸준히 다니고 계십니다 ㅎ_ㅎ

밥 진짜 잘 주고 돈 절대 안 밀리는 알바자리예요 ☺️

그만큼 자리도 잘 안나요… 잘해드릴게요 와주세요

주소 : 제주특별자치도 제주시 중앙로2길 25 1층 일통이반

TOTAL : 30,778,262 / TODAY : 38,296

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.