사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

★프렌즈 렌트카에서 직원을 모집합니다★

페이지 정보

작성자 SOOU 작성일24-06-15 09:24 조회186회
연락처 010-5154-6610
급여 월급 : 265만원

본문

배반차​

-배차/반납 업무 진행
(내부 세차직원 별도 있음)

지원자격
-운전경력 1년 이상 만 26세 이상 만 45세 이하​
  ( 현재 20대~ 40대 남,녀 다양한 연령대 근무 중)
- 1종보통 운전면허 소지자

근무조건
- 오전 8시 ~ 오후 19시
- 오전 9시 ~ 오후 20시
- 주 5일제 스케줄 근무
- 월/연차 별도 지급

복리후생 : 중식제공, 간식, 4대보험가입, 상여금
※ 출퇴근 차량 지원

급여
세전 265만원
※ 무 경험자 1개월 (급여의 90%),경력직 수습 없음​  

-면접 및 문의 사항 010-5154-6610 으로 연락 주세요 

부재 시 문자 남겨 주시면 연락 드리겠습니다.       

주소 : 제주특별자치도 제주시 서해안로 442-53

TOTAL : 28,071,722 / TODAY : 21,101

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.