사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

제주시청 아일랜드스톤에서 아르바이트 구해요!

페이지 정보

작성자 박O미 작성일20-02-18 22:42 조회624회
연락처 010-4917-3310

본문

풀타임 아르바이트 -  (,,공휴일 전날포함  4,5일)

남자만 구해요!!!!

시급 - 10,300 (주휴수당포함)

근무시간 - 평균 9시간

평일 : 10 출근 ~ 3~4 퇴근(평균)

주말 : 10 출근  ~ 4~530 퇴근(평균)

하는  :   주방 설겆이 서빙마감 청소 등등

칵테일 조주  플래어(칵테일쇼에서 쓰이는 기술 교육 받고 싶은 분은

개인 역량  욕심에 따라 무료교육 해드립니다.

(칵테일 조주교육은 조주사자격증 필기합격시 교육가능)

정말 빡센 일입니다마음 단단히 먹고 도전하세요!

언제든 문의주세요제가 전화를 받지 않는다면 문자 남겨주세요

감사합니다 :-)        

TOTAL : 26,110,066 / TODAY : 19,467

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.