사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

아라동 고깃집에서 저녁 알바 구해요

페이지 정보

작성자 서쿤 작성일20-04-08 16:33 조회1,572회
연락처 010-9460-9858

본문

아라동 맛집 아라숯불 갈비 입니다

저녁에 일하실 홀써빙및 주방보조 구합니다

요일:일,월,화 타임(1명)

목,금,토 타임(1명)

시간:17~18시부터 22~23시

시급:9000원부터

주방보조:일,월,화 타임 구해요

초보자 사양해요

알바 경험 있는분들 지원해 주세요

일 잘하시면 시급 올려 드려요

고등학생도 가능해요(2학년 부터)

가급적 아라동 근처에 사시는 분들만 지원해 주세요

제주대 학생 환영해요

문자 주실때 성별,나이,학교,사는곳 알려 주세요

새벽에는 연락주지 마세요

좋은 인연이 됐으면 해요

마니마니 지원해 주세요

TOTAL : 26,648,086 / TODAY : 17,477

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.