사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

오태식해바라기치킨 도남점에서 직원을 구합니다!

페이지 정보

작성자 도OOO식 작성일20-07-29 15:37 조회556회
연락처 010-5746-1877

본문

도남에 위치한 오태식해바라기치킨 도남점에서 직원을 구합니다!

위치는 도남오거리에서 이미애피부과 내려가는 방향으로 가시다보면 있고요(괸당집과 도남막창 사이)

근무시간은 오후 3시부터 새벽 1시까지입니다~

하는 일은 어렵지 않아요 치킨집 처음 하시는 분들도 금방 배울 수 있습니다~

사장님도 너무 좋고 같이 일하는 분들 다 좋아서

편하게 일하실 수 있을거에요 ㅎㅎ

한국어 잘하시는 외국인분들도 가능합니다!

이왕이면 여성분이면 좋겠어요 ㅎㅎ

아르바이트가 아니고 직원이다 보니 오래 일하실 분을 구합니다 ㅜㅜ!

급여와 휴무는 면접 후 협의해서 결정합니다 ~

문자로 나이/ 경력 정도를 간단하게 적어서 보내주세요 ~

사장님과 면접 날짜 시간 정해서 알려드리겠습니다 ~!

TOTAL : 26,840,900 / TODAY : 18,709

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.