사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

연동 하몽돼지에서 홀서빙 및 주방직원 구합니당!!!

페이지 정보

작성자 ㅇOOOOOOOㅇ 작성일20-08-10 19:52 조회235회
연락처 010-4035-4110

본문

홀서빙 1 - 5시반~11시30분(마감)  주말(,

! 시간은 협의 후 결정합니다 !​

인근 지역 거주자 우대합니당 !

초보자도 괜찮아요 서빙경력자면 더좋습니당 !

미성년자 죄송합니당 !

외국인 죄송합니다 ㅠㅠ!

단기 알바 안됩니다 ㅠㅠ 오래할 사람으로 구합니다!

주방직원 00 - 5~11시반(마감)

동종업계 경력자 우대합니당 !

인근 지역 거주자 우대합니당 !

! 25살이상 32 미만으로 구합니당

외국인 죄송합니다 ㅠㅠ!!

오시면 사장님과 알바생들이 친절히 알려드려요!

급여는 협의  결정입니다편하게 문자주세요^_^

하몽돼지 주소 -> 국기로2 12

* 01098620717 -> 문자로 <이름/나이/경력/거주지역보내주시면 됩니당~

!!! 인상이 좋고웃음  많고자신감 가득이신분으로 연락주세요!!! 

TOTAL : 26,978,153 / TODAY : 5,852

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.