사이트 내 전체검색

구인

중등 국어 파트강사님 구해보아요

페이지 정보

작성자 빡재 작성일20-08-22 20:16 조회393회
연락처 010-2028-8056
급여 시급 : 15000~

본문

『중등부 국어』 파트강사

♣ 근무시작 : 2020년 08/31(월) 또는 09/01(화) 부터

♣ 근무시간 : 주 3회 출근 

학기중: 16:40~20:20 또는 17:30~21:10 (4타임 기준)

(시수에 따라 출퇴근시간 살짝 변동-협의가능)​

♣ 시간당 15,000원~ 

♣ 근무시간은 면담 후 개인 스케쥴에 최대한 맞춰드려욥

。 토요일, 빨간날, 공휴일 다 쉬어요^^

(시험기간에는 주말 특강이 있으니 배려 부탁드려요)

물론 추가수당도 없이 막 부려먹진 않아요ㅎㅎ

。 쌤들 당 떨어지면 큰일나니까 각종 커피 및 간식거리 구비!

。 이력서보다는 사람이 중요해요~ 면담진행!

。 위치는 하귀초 정문 근처입니다~

。 문의 : 010 이공이팔 8056

수업중일 수 있으니 문자로 간단한 인적사항 남겨주시면

뱌로 답변드리겠습니당​ ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전