사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

일단 오세요!!

페이지 정보

작성자 뜽O송 작성일21-04-08 13:27 조회550회
연락처 010-8299-6839
급여 월급 : 300

본문

요즘같이 힘든 시기에 조금이나마 도움을드릴까합니다~

채용조건(25세이상)

인원채용-제한없음!!
탄력적인 근무시간!!
학력무관 경력무관!!
복지!!추우면 히터틀어주지 더우면 에어컨틀어주지
얼음정수기 커피 차 간식 명절선물제공

메리츠화재에서 새로운 삶을 시작하세요.
이런분들 적극추천
*장기적인 비전을 원하시는분
*육아병행 할수있는 일 원하시는분
*고소득원하시는분
*체계적인 교육 컨설팅전문가 되고싶으신분
*빠른 승진을 원하시는분

*업계 최고수수료 보장합니다
보험가입료 1150% 지급(이거 어마어마합니다)
다른보험회사와 비교해보셔도되요~보장드려요^^

예시)10만원 → 115만윈
        20만원→230만원
        50만원→575만원

*빠른 승진제도
누구나 연령 성별 학력 경력 상관없이
FP→팀장→지점장→본부장
올라가실수있습니다.

*보험일이라하면 마감?실적 스트레스
전혀없습니다. 왜스트레스받으면서 일하세요?
(통장에 급여찍히면 스트레스 날아감)

성실함 만 있으면 누구나 가능합니다.
나는 보험잘몰라요~
가능합니다.회사에서 체계적인 교육시스템보장!!!!
기초부터 실무까지 노하우 전수빵빵

저도 내가할수있을까?하고생각했습니다
일단 한번 도전해보세요!
후회하지 않으실꺼예요!
처음부터 차근차근 도와드리겠습니다~
14일 마감 빨랑빨랑 문의주세요~
문자/전화 문의 모두가능합니다

제주 에이스본부 송승아FP
문의-010.8299.6839​

TOTAL : 26,894,412 / TODAY : 8,520

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.