사이트 내 전체검색

구인

하반기 신입 영업사원 채용공고

페이지 정보

작성자 유OO스 작성일21-06-21 15:20 조회338회
연락처 010-9845-5953
급여 월급 : 1800000

본문

§ 제주 LGU+ 창조 컴퍼니 하반기 신입 영업사원 채용 공고 §

모집 인원  

0명

지원자격

- 학력 제한 없음

- 성별 구분 없음

- 나이제한 (만20살 - 만33살) 미필가능 

- 긍정적인 마인드 

- 동반입사 가능 (친구 연인 가능)

- 동종업계 근무 했으나 이상영업이 없는분

근무일 및 시간

교육기간

오후 2시부터 - 오후 8시

최소기간 2주일 최대 2달 

본인의 능력에 따라 변동 됨

- 격일 근무자

- A파트 월,수,금 

- B파트 화,목,토

오전 10시 - 오후 8시 

주 3일 근무 최저시급 기준 (휴게 시간 1시간 점심시간 1시간 )

12일 근무시 837,120원 + @(인센티브)

15일 근무시 1,046,400원 + @(인센티브)

- 정규직

- 오전 10 - 오후 8시

(인원 충족시 파트별 탄력 근무제 실시)

- A 파트 오전 10시 - 오후 7시

- B 파트 오전 11시30분 - 오후 8시 30분

주 5일 근무 월 - 토 1회 휴무 일요일 지정 휴무일

기본급 180만원 + @ (인센티브) 

매장위치

제주시 중앙로 180 1층 (광양사거리 보성시장 입구 맞은편)

제주시 연북로 34 노성빌딩 1층 ( 신시가지  KT&G 맞은편 )

문자 문의 주실때 나이 / 이름 /  성별 / 거주지 남겨주세요

고서은 점장 : 010 -9845 -5953

전화 부재시 매장 전화번호 : 070 - 7576 - 1615

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전