사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

◆◆일도지구(사계진미)에서<남자알바>구해요◆◆

페이지 정보

작성자 7OO린 작성일21-07-13 15:22 조회112회
연락처 010-3692-6922
급여 시급 : 10000

본문

7월말 신규오픈 예정인 <사계진미 숯불닭갈비>일도점 입니다.

셀프뷔페 형태의 매장이어서 서빙은 없어요.

(간혹 급한거는 가져다 주긴 하겠죠?ㅎㅎㅎ)

주 업무는 주방 보조와  관리 역할입니다.

◆근무시간은 오후5시~12시 입니다.

◆주말은 오전 알바도 구합니다.(오전 11시~시간조절가능)

◆휴무는 주1회~2회 입니다.(휴무조정 가능) 

◆시급은 만원입니다.

다른 여타 식당보다는 서빙이 없어서 쉬울거에요.

사장 마인드가 좋아서 잘지낼수 있을거에요~ㅎㅎ

국적 상관 없습니다.(고등학생은 안되요 ㅎ)

씩씩하고 밝은 남자 알바로 3명 구해봅니다~

부담없이 전화주세요.   

TOTAL : 26,723,334 / TODAY : 8,705

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.