사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

삼화지구 호프집 알바구합니다:) 초보환영!!! 쉬워요~~~+_+

페이지 정보

작성자 뇽뇽 작성일21-07-23 18:31 조회141회
연락처 010-2579-1614
급여 협의 : 9000원이상협의

본문

일이 어렵지 않고 쉬워서 초보도 일하기 좋습니다!!!!!

사장님도 이모님도 다 좋으셔서 정말 일하기 좋은 곳이에요!:)

스케줄제라서 매주 시간맞춰서 근무하기 좋구요,!!!

투잡도 가능해요~:) 실제로 저도 투잡으로 했어요:)

집에서 집안일하나도 안해본 저도 1년 가까이 오래 일한 곳이에요ㅋㅋ

한가할 때는 앉아서 먹태뜯으면서 수다떨며 있을 수 있어요ㅎㅎㅎ

현재 3단계라 3단계 기간동안은

홀마감 10시에 하고 아무리 늦어도 11시나 11시반쯤에 퇴근해요ㅋㅋㅋ

계속 일하고 싶은데 제가 이사를 가게 되어서ㅠㅠ

어쩔 수 없이 다른 분을 구하게 되었어요! 삼양이나 화북사셔도 가능~,~

많은 지원 부탁드려요:)♡

010-2579-1614/이름,나이,성별,최소근무기간 남겨주시면 연락드려요♡

1. 노가리앤 비어 삼화지구점 알바

모집인원ㅡ2명

근무시간ㅡ오후5시~새벽1시 1명

오후7시~마감3시 1명

스케줄근무

업무ㅡ서빙 및 주방

2. 팔도실비집 삼화점 알바

모집인원ㅡ1명

근무시간ㅡ오후4시~새벽1시

업무ㅡ서빙 및 주방

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

TOTAL : 27,101,516 / TODAY : 19,591

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.