사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

☆ 한림 크라우드 pc방 평일야간, 주말야간, 주말주간, 총 3명 구합니당 !!!☆

페이지 정보

작성자 노O민 작성일21-07-23 22:18 조회134회
연락처 010-9015-8447
급여 시급 : 9000

본문

☆ 한림 크라우드 pc방 평일야간, 주말야간, 주말주간, 총 3명 구합니당 !!!☆

근무일자 :  월~금 평일야간 1명 (요일 변경가능월~목도 가능) 

토~일 주말야간 1명 (요일 변경가능 금.토도 가능)

토~일 주말주간 1명  

근무시간 :  평일야간 24:00 ~10:00  (10시간) 

주말야간 24:00 ~ 10:00 (10시간)   

주말주간 18:00 ~ 24:00  (6시간)

* 시간조정 요일조정 가능해요!!!  연락주세요 ㅎ_ㅎ *  

*시급 : 9000부터~ 성실하고 열심히 하시면 계속 시급은 올라가요 !!

성실하고 열심히 할 수 있는 알바생을 구해요 !
화목한 분위기에서 같이 가족처럼 일해요 ~ ~ 

언제든지 편하게 연락주세요 ㅎㅎ ( 너무 밤에는 안됩니다 ! 사장님이 주무세요 .. ) ㅋ

(이름, 나이, 경력) 문자 지원 바랍니다 ☞ 010 9015 8447    

TOTAL : 25,900,025 / TODAY : 17,164

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.