사이트 내 전체검색

구인

향토음식점 홀서빙 알바 구합니다.

페이지 정보

작성자 jOOOOOOOOn 작성일21-07-30 12:38 조회234회
연락처 010-7370-7273
급여 시급 : 12000

본문

안녕하세요 바다해찬 입니다.

제주 향토음식과 광어 연어 각종 해산물등도 취급하고 있습니다.
홀서빙이라도 시급은 부족하지 않게 주고 있습니다 .
연락주세요

​하시는 일은 테이블 정리하고 주문 받는 전반적인 홀 서빙 업무라

어느정도만 할 줄 아셔도 금방 하실 겁니다

포지션별 구인현황

1.홀 서빙 ★평일 알바 시급 12000원
- 오전 타임 am11시 ~ pm4시 (5시간)
브레이크타임 pm4~pm5
- 오후 타임 pm5시 ~ pm10시 (5시간)

2.홀 서빙 ★주말 알바 시급 12000
- 오전 타임 am11시 ~ pm4시 (5시간)
브레이크타임 pm4~pm5*
- 오후 타임 pm5시 ~ pm10시 (5시간)

10시부터 10시 12시간 풀근무 하실분들 문의 주세요
정직원 채용 합니다.^^

매장에서 가까운 곳에 사시는 분은 집에 태워 드립니다.

약속 잘 지키고 지각 안하시는분 모십니다. !

혹시라도 연락을 못받을 시 문자 남겨주시면 연락 드리겠습니다 ^^

전화 010-7370-7273

문자로
이름/나이/성별/경력 보내주시고
★지원분야 꼭 말씀해주세요

■ 채용 절차
개별 면접 > 최종 합격

- 입사시 필요 서류 : 보건증, 통장사본 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전