사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

수학 강사님을 모십니다 :)

페이지 정보

작성자 은O이 작성일21-08-06 17:08 조회143회
연락처 010-2244-8056
급여 시급 : 35000

본문

안녕하세요 하귀에 위치한 입시학원입니다.
010-2244-8056 많은 연락 부탁드립니다!
고등 수학을 맡게 되고, 수업당 인원은 3-4명으로 제한 할 예정이라 이끌어가는데 그리 어렵지는 않을 거예요.
근데 저희가 첫 개설이라, 당분간은 고1밖에 없을 것 같아요.
그리고 1명으로 시작합니당! 처음엔 한 명 밖에 없어요..^^;
저희가 원하는 선생님은요. 열심히, 꼼꼼히 신경 써주시는 분이면 좋겠어요.
학력이 중요하다 생각치 않아요. 서울대를 나온 똑똑하신 선생님보다, 제주대 수학과이시면서 열심히 가르쳐주는 분이 더 좋아요.
그래서 이력서는 받지 않을 거고요, 면접만 진행할게요.
가장 중요한 시급은 한타임당 (35000-40000)이구요.
월 8타임이라 생각하시면 돼요.
솔직히 저희가 아직 한 명밖에 없어서....ㅠㅠ  이렇게 드리지만, 학생수가 늘어나면 늘어날수록 점점 올려드릴게요!
학생 끌어오는 건 제가 합니다!! 기타 잡무 없고, 선생님은 수업만 해주시면 돼요.
저도 강사를 오래 해서, 최대한 강사분들 생각해드리려고 노력하고 있어요.
학생+선생님 모두 주인인 학원이라고 생각해주세요.♡
아 참! 고등 수업인 만큼, 기간은 최소 6개월 이상 해주시면 좋겠고요,
간단한 인적사항 문자로 남겨주세요. 그럼 면접 일정을 잡을게요.^^
그리고 강의 시간은, 선생님이랑 조율해서 정할 예정입니다. 
예를 들어 선생님이 화 목 저녁이 괜찮다 ! 하시면 현재 있는 학생이 오케이만 하면 그 시간대로 진행 할 거예요.

참고로 저희 원장쌤이 젊으셔서 , 틀딱 꼰대 아님 !!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학원 오픈하고 5년동안 일하신 선생님도 계셔요 !! 진짜 간섭 안하려고 하고 최대한 배려해드릴게욥
제발 좋은 선생님 와주세요 ♡ㅎㅎㅎ

010-2244-8056 많은 연락 부탁드립니다!​

TOTAL : 27,014,722 / TODAY : 20,711

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.