사이트 내 전체검색

구인

제주시청 바 여 알바생 구해요ㅎ

페이지 정보

작성자 푸OOO색 작성일21-08-28 18:21 조회494회
연락처 010-9958-7535
급여 시급 : 17000

본문

제주시청에  위치한곳입니다. (건전한곳 입니다)

멤버가 항상 꽉 차 있어서 구인 잘 올리지 않는 곳이에요.

실제로 구인 올리는 건 이번이 처음이에요.

현재 총 8명이 함께 하고있어요 

한번 들어오면 텃세 없이 분위기  너무좋고 안나간답니다.

코로나 4단계로 인해 영업시간이 짧아져서

(원래 영업시간 pm 19:00 -am 4:00 주말 am 6:00)

(현재 영업시간 pm 16:00 -pm 21:00 ) 현재 는 그냥 놀러온다 생각해서 

주2- 3 일 2-3 시간씩 미리 배운다 생각해서 오실분 구해요 

투잡하시는 분들이나 학교다니는 원래 멤버들 시간 맞춰 드리려

2분 정도 더 구하는 거구요.

영업시간 원상복귀  된다고 짜르거나 그만두게 할 생각 없어요ㅎㅎ

책임감 있게 함께 일 해주실분 원해요 ^^

경력자 아니여도 상관 없구요.

초보자도 천천히 알려드려요. 초보자 시급 17.000부터 입니다.

010-9958-7535 로 연락주셔도 되구요 

오후 4시~8시반까지는

702-7535 면접 문의 하려고 전화주셨다고 하셔도 되세요

좋은 인연기다릴께요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전