사이트 내 전체검색

구인

연동 고기집 홀써빙

페이지 정보

작성자 aOOOOOO2 작성일21-09-03 16:52 조회638회
연락처 010-5121-1685
급여 시급 : 9000

본문

신시가지에 위치해있는 하몽돼지입니다!

주 5일 5시-9시 혹은 6시-10시반정도까지 해요

5시, 6시 중 출근시간은 본인이 정하시면 됩니다~ 

대학생들 에타 수업 시간표 맞춰서도 출근 가능합니다 

비대면 학생들도 가능해요~

현재는 코로나 4단계때문에 4시에 오픈해서 9시 좀 넘으면 마감합니당 

손님이 많지 않은 가게라 하루에 많이 와봐야 10팀정도 오고

단계가 올라가서 현재는 4,5팀밖에 오지 않아요 ㅠ.ㅠ

단골손님들 오시면 팁도 자주 주시고 한가해서 일하기 편합니다 ㅎㅎ 

쉬고싶은 날은 그냥 본인이 정해서 쉬시면 됩니당 

사장님도 젊으셔서 재밌게 일하기 좋아요:)

20살, 미성년자, 외국인은 지원이 불가능합니다 ㅠ.ㅠ

기재된 번호로 성함/성별/나이/사는 곳/경력(없어도 됩니당) 적어서 보내주세요 많은 지원 부탁드립니다!!​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전