사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

컷팅과일 전문점 이도점에서 주말알바 구합니다!!

페이지 정보

작성자 eOOOOOOOO8 작성일22-03-31 14:31 조회216회
연락처 010-8500-5478
급여 시급 : 10000

본문

컷팅과일 전문점 푸르릇입니다.

배달의 민족과 매장 소매를 하고 있는데 배민이 들어오면 매뉴얼대로 컷팅해서 보내주시면되고

소매는 쉽게 일하실수 있어요!!ㅎㅎ그리고 중간중간 남는 시간엔 하고싶으신 거 다하실 수 있고

할것만 다 하면 터치를 하지 않습니다!!!ㅎㅎㅎ음식점에서 일하셨던 분들이나 칼을 많이 사용하셨던 분들 환영입니다.

크게 어렵지않아요!!관심 있으신 분들은 문자 남겨주세요!!

초보자여도 많은 문의 부탁드려요!!제가 잘 알려드릴께요!!ㅎㅎㅎ

근무시간

토-오후 6시~12시(총 6시간)

일-오후2~12시(총 10시간)

시급

10000원

주소

남광로 56 푸르릇​​  

TOTAL : 26,771,997 / TODAY : 14,821

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.