사이트 내 전체검색

구인

평일 주5일 알바구합니다!!

페이지 정보

작성자 eOOOOOOOO8 작성일22-05-17 12:19 조회218회
연락처 010-8500-5478
급여 시급 : 10000

본문

컷팅과일 전문점 푸르릇입니다. 

배달의 민족과 매장 소매를 하고 있는데 배민이 들어오면 매뉴얼대로 컷팅해서 보내주시면되고 소매는 쉽게 일하실수 있어요!!ㅎㅎ그리고 중간중간 남는 시간엔 하고싶으신 거 다하실 수 있고 할것만 다 하면 터치를 하지 않습니다!!!ㅎㅎㅎ음식점에서 일하셨던 분들이나 칼을 많이 사용하셨던 분들 환영입니다. 거의 컷팅이 많아서 숙련되신 분들을 찾아요!!! 20대 중반 이후부터 받고있어요 크게 어렵지않아요!!관심 있으신 분들은 문자 남겨주세요!! 초보자여도 많은 문의 부탁드려요!!제가 잘 알려드릴께요!!ㅎㅎㅎ 평일 하고 싶은 요일 있으면 말해주세요!!조절해봐요!!

근무시간 월~금-오후 5시~12시(총 7시간)

시급 10000원 

주소 : 제주특별자치도 제주시 남광로 56

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전