사이트 내 전체검색

구인

마트 캐셔 알바구해요 !!

페이지 정보

작성자 라O뀨 작성일22-05-17 16:37 조회178회
연락처 010-4445-7337
급여 시급 : 10992

본문

오라동에 위치한 오라마트에서 평일 오후 캐셔 알바 구해요 ~~ 

성별 나이 학력 경력 무관 !!

편의점보다 하는 일도 없고 물류 들어오는 것도 물류 직원들이 정리하기 때문에 정리하실 필요도 없어요 

하시는 일은 계산 및 카운터정리 (담배 채우기) 등으로 어려운 일 없어요 ^^

경력이 없어도 저희가 차근차근 알려드리니 걱정하실 필요 없습니당

근무시간은 월~금 16~22시 입니다

시급은 최저시급인 9,160원에 주휴수당이 붙어서 10,992원 정도로 생각해주시면 될 거 같아요 :)

많은 지원 바랍니다 >..<

이력서 같은 거 필요 없으며 성함/나이/성별/사시는 곳/알바경험 유무 이 정도만 문자로 보내주세요 ㅎㅎ ~~!! 

010-4445-7337 

주소 : 오라마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전