사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

- 평일 주5일 8시간 사무직 여직원 구해용 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 너너 작성일22-08-22 13:02 조회168회
연락처 010-2366-4796
급여 월급 : 190

본문

*** 택배 사무직 여직원 구합니당

-  평일 9시-17시근무  (주5일8시간)

- 월급은 180+식대(10만원) ! (사대보험가입)

-성실하고 컴퓨터 잘 다루시는 분.

-업무내용 : 택배접수, 사무실 업무

-주말 휴무 (성수기에는 일요일 출근 할수있음-협의)- 추석,설 직전 이틀정도 ?

- 타자좀 치신다 하는분들 환영해요 (못쳐도 그ㅁ방 느니까 괜찮아요)

- 혼자 일하는 시간도 많고 괜찮아요!

- 일이 어렵지않아요 처음에 외울게 좀 있는데 그ㅁ방 손에 익고 손에 익으면 일이 엄청 쉬워요 !

- 사장님 사모님이 정말 친절하세요!ㅠㅜ (사정이 생겨서 제가 그만두는건데 정말 일 괜찮아요!)- 힘들지않아요

전화 통화는 어려울 수 있으니

문자 주시면 되세요 ㅎㅎㅎ
(이름/나이/사무직 ) 포함해서 보내주세요 ㅎㅎㅎ

주소 : 제주특별자치도 제주시 서문로 66

TOTAL : 26,839,873 / TODAY : 17,682

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.