사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

선생님 한번 해보세요! 생각보다 어렵지 않아요^^

페이지 정보

작성자 DOOOOOr 작성일22-08-22 21:21 조회139회
연락처 010-9924-2066
급여 월급 : 2,500,000

본문

안녕하세요^^ 저는 금성출판사 푸르넷에서 아이들을 가르치는 선생님입니다.

저는 처음부터 선생님과 관련된 일과는 거의 전무 했었습니다. 제가 선생님을 할것이라는 생각 조차 못했습니다. 예전 직장은 한달에 절반은 야근해야 했고 그럼에도 포괄연봉제라는 이유로 월급이 200만원 남짓했습니다. 고민을 많이 할수 밖에 없었습니다. 여기에 내 인생을 쏟으며 일하기에는 시간적 여유도 금전적 여유도 없었기에 퇴사를 결심하고 직장을 알아보던중 선생님이 되어 보라는 주변 지인의 말을 듣고 푸르넷에 입사하게 되었습니다.

처음 3개월은 무척 힘들었습니다. 내가 아이들을 잘 지도 할수 있을지 고민도 많이 했고 학부모 상담이나 잘할수있을까? 라는 생각에 밤잠도 설쳤습니다. 하지만 야근도 없고 아침 일찍 출근하지도 않아 시간적으로 더 여유가 있었고 첫달 월급은 180만원 정도 였으나 저의 노력과 동료선생님들의 도움으로 현재 400만원 이상의 월급을 수령하고 있습니다. 지금 일한지 5년이 되었습니다. 아이들과 울고 웃으며 지내다 보니 이 아이들과 너무친해져서 수업하는 시간이 기다려집니다.

좋은 직장을 멀리서 찾지 마세요. 여기 푸르넷에서 저도 성공했으니까 지원해보세요!

※ 모집대상 : 초등공부방,영어공부방
※ 자      격 : 정규대학 졸업이상 (경력자 우대,신입가능,입도민가능)
※ 근무시간 : 13시~18시
※ 소      득 : 월250 ~ 500만원이상(경력에따라+ @)
※ 지      역 : 제주 전지역
회원 인수받고 할수도 있고 신규지역 오픈도 가능합니다! (회원 인수시 권리금은 없습니다.)

관련문의사항연락주시기바랍니다.

010-9924-2066   

주소 : 제주특별자치도 제주시 동광로 85 장안빌딩 5층 장안빌딩

TOTAL : 26,848,394 / TODAY : 4,776

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.