사이트 내 전체검색

구인

배달 기사님을 구합니다. 초보환영

페이지 정보

작성자 원OOOO행 작성일23-06-26 16:05 조회128회
연락처 010-5228-9339
급여 월급 : 500만원

본문

한번쯤 나도 배달을 해볼까 ~ 이런 생각 하신적 있으신가요 ~

배달이 돈이 된다던데 ~ 

근데 오토바이는 위험 하지 않을까 ? 

내가 배달 하면 주변사람들이 좀 그렇게 생각하지 않을까 ?

배달 해서 뭐하게 그 몇푼이나 번다고 ~ 

아 ~ 어디 마땅한 직장 없나 ~ 이번달에 들어갈 돈은 뻔한데 ~ 

이런 고민들 많이 하지 않으신가요 ~ 

사실 제 이야기 입니다. 아마 한 1년은 고민을 했을겁니다.

음.. 그렇게 1년을 고민한 후에 나도 배달을 해봐야겠다!! 라고 결정한 이유는 

단 한가지 입니다. 뭐 물론 해보고 후회 안해보고 후회 라면 해보고 후회 해야지 

하는 마음도 있었지만 무엇보다 제 마음에 확신을 주었던건 바로 나이!! 였습니다.

배달은 나이와 성별 모두 중요하지 않았습니다. 

사실 어디 일자리를 알아보거나 직장에 처음 출근하게 되면 

나보다 어린 사람에게 배워야 하나 .. 어색하고 .. 내 나이에 이게 맞나 ..

삐죽삐죽 적응하지 못하고... 사실.. 30대 이상이 되면 어디 직장 구하는게

쉬운일만은 아닐꺼 같아요... 

주변 잔소리에 뭐라도 해야하긴 하고 열심히 광고 보고 이력서 써서 가서 적응 못하고 

또 다시 일자리 없나 광고속으로... 참 지루한 도돌이표 같아요..

이제 그 고민 그만하세요... 

지금 부터 솔직하게 배달에 관해서 모든 내용을 말씀 드리겠습니다.

배달 기사들... 노랗게 염색해서 시끄러운 오토바이에... 참... 없어 보이는 기사들..

이런 선입견들이 많은것 같아요... 저역시 그런 기사들 참 싫었습니다.

하지만 배달 한다고 다 그런 사람들이 아닙니다. 지금 저와 함께 근무하시는분들은 

다 가정이 있고 아이들을 키우고 계시며 한 가정의 가장으로 정말 최선을 다해 일하시는 

분들입니다. 이건 저의 개인적인 고집이지만... 저희 막내 기사가 40대 입니다. 다시말해 

어린 사람은 쓰지 않아요... 하루 벌어 하루 먹고 사는 사람은 저는 원하지 않습니다.

적어도 목적이 있고 계획이 있는 사람을 원합니다.

제일 중요한 배달을 하면 얼마를 벌까에 대해 말씀 드리겠습니다.

한건의 배달의 수입료는 3500원 입니다.

저와 일하시는 큰형님 연세가 60이 넘으셨는데 오전 8시즘 출근 하셔서 저녁 8시즘 들어가십니다.

12시간이죠... 그 형님이 하루 60콜에서 70콜을 타십니다.

평균 12시간 기준 20만원이라고 보면 무난할듯 합니다.

그리고 중요한 오토바이 !! 보통은 대행사 사무실에서 오토바이 대여도 해주고 리스도 해줍니다.

근데 사실 대여 해주고 리스 해주면서 돈 다 받아요~ 얼마안되게 하루 얼마 이렇게 보여지지만

사실 한달 일년으로 따지면 정말 큰돈 이에요... 그래서 본인 오토바이로 근무 하시는게 가장 좋아요!

이부분에 대해선 전화 주시면 상세하게 설명 드릴게요 전 귀찮아 하는 스탈 아닙니다~ 전화 잘 받아용~

나이... 성별... 은 중요하지 않습니다. 먹고 살고 돈버는 일에 무슨 나이가 있고 성별이 있을까요..

만약 배달 나도 해볼까 고민 되신다면 전화나 한통 주세요... 

나는 길을 모르는데? 길치인 저도 네비게이션 따라 가면 되더라구요. 음... 개인적으로 길을 모르는것과 

배달은 ... 크게 관계는 없는것 같아요.. 어짜피 반복 반복 이라 열심히 달리는게 일이지 길을 몰라서 ..

하는 것과는 무관 한듯 해요... 단순한 적응의 차이인듯 합니다.

글이 너무 길었죠 ~ 읽어주셔서 감사해요~그리고 여기는 신제주 입니다 ~ 시내중심가라 제주에서는 최고입니다.

이제 고민 너무 깊게 하지마시고 언제든지 문의 주세요 ~ 친절하게 설명 드릴게요 ~ 

010 5228 9339

010 5228 9339

좋은 인연을 기다릴게요 ~ 감사합니다 !!

주소 : 제주특별자치도 제주시 진군3길 26

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전