사이트 내 전체검색

구인

아르바이트생을 모집합니다!!<연동>

페이지 정보

작성자 제O주 작성일23-06-26 20:35 조회316회
연락처 010-7143-3640
급여 시급 : 만원부터

본문

안녕하세요~

꼬지사케 제주연동점에서 오래 일하실 알바생을 구합니다 ^^

외국인 분들도 격하게 환영합니다!!

아래 내용 이외에 문의 사항이 있으면 편하게 연락바랍니다~

투잡으로도, 방과 후 아르바이트로도 모두모두 좋답니다~~!

1. 구인 : 홀서빙 아르바이트생 / 홀서빙 및 주방 모집(혹시 주방이 가능하시다면 알려주세요!)

2. 시급 : 홀서빙 만원/ 홀서빙 및 주방 만1천원에서 시작! (빨리 배우는 만큼 팍팍 올라갑니닷!!!!!!!)

3. 주 횟수 : 3~4(다른 아르바이트생분들과 의논하여 횟수 및 요일은 융통성 있게 변경 가능합니다 ^^)

4. 시간 : 8~12(조정 가능합니다 ><)

(시간 연장시에는 시급으로 바로 지급합니다)

5. 초보자 분들도 어렵지 않게 금방 배워서 일 하실 수 있어요~ 어렵디 않아요~~

, 주방 경력이 있으시다면 알려주세요!! 소중한 그대... 환영합니다 :)

오래 오래 함께 일할 수 있으면 더더욱 좋겠네요!! 많은 연락 바랍니닷~^^

주소 : 제주특별자치도 제주시 국기로4길 1 1층 꼬지사케 제주연동점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전