사이트 내 전체검색

구인

폴바셋 이호DT 옆 대춘해장국 이호테우점에서 홀서빙 (정직원, 주말알바) 뽑아요

페이지 정보

작성자 sOOOOOOOu 작성일24-05-07 17:23 조회85회
연락처 010-2450-2527
급여 월급 : 240만원

본문

안녕하세요!

폴바셋 이호D 옆 대춘해장국 이호테우점에서 홀직원구해요! 

※근무시간 : 오전 6시~ 오후4시 

※담당업무 : 홀관련 모든 업무 및 청소

※급    여 : 240만원(세후기준, 4대보험 지원)

======================================

★주말알바

※근무시간 : 오전 8시~ 오후4시 

※담당업무 : 홀관련 모든 업무 및 청소 

※시 급 : 11,000원(주휴수당 포함)

오래오래 같이 일할 분 구해요! 

정식비자를 소유한 외국인도 가능(중국,베트남 결혼비자)

문자 메세지로 성별,나이,경력유무 문자로 부탁드립니다! 

확인 후 바로 연락드리겠습니다! 

감사합니다!

주소 : 제주특별자치도 제주시 일주서로 7489 1층

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전