사이트 내 전체검색

구인

제주 준코 인재점 월 206 만원 주5일제 10시간

페이지 정보

작성자 일OOOO코 작성일18-10-22 01:34 조회399회
연락처 010-7703-2224

본문

준코 JUNCO 인제 사거리 주5일근무10시간 206만원 인제사거리 준코 JUNCO

JUNCO준코 ★★★★★주5일 10시간 근무★★★★★ 급여 206만원 일도이동2호점 에서 가족같은 직원(알바)분 모십니다 JUNCO

준코 일도이동2호점 에서 알바 모집합니다 : )

인제사거리 신설오름 맞은편

안녕하세요. 준코 일도이동2호점에서 항상밝고 ★개념있으신 분★을 찾습니다.

일은 서빙 및 주방 , 간단한일이라서 금방 배우고 금방 적응한답니다.

즐거운 분위기에서 재미있게 일하실분들 연락주세요

문의:010-7703-2224 문자로 나이/성별/사는곳/이름 보내주세요
         전화는 오후 7시 이후로만 받습니다.명심해주세요

★★★주 5일 10시간 직원★★★(연락주세요!!!!!!!!!!)★

시간 : 오후 08시부터 오전 06시까지(19:00~06:00 11시간 근무) (근무시간 협의 가능해요^^)
휴무 : 주 1회, 주 6일 근무(금,토 공휴일 전날은 휴무가 안되요^^) 월8회~10회 휴무
급여 : 206 만원

★★★주말알바 22:00~03:00 (5~7시간)시간협의가능
최저시급 7530원 + 야간수당 = 합산 1만원이상 보장해드립니다.

열심히 하시면 그에따른 추가보상 지급해드리니 열정있고 성실하신분

주저하지말고 연락주세요

문의:010-7703-2224 문자로 나이/성별/사는곳/이름 보내주세요
         전화는 오후 7시 이후로만 받습니다.명심해주세요

★★★★★문의:010-7703-2224 문자로 나이/성별/사는곳/이름 보내주세요
         전화는 오후 7시 이후로만 받습니다.명심해주세요★★★★★

소심한분들은 뒤로가기 눌러주세요​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전