사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

치킨집 보조 알바(대타) 구합니다.

페이지 정보

작성자 무OO루 작성일19-05-19 13:59 조회403회
연락처 010-5567-3276

본문

*제가 운전 중일수도 있으니 문자로 문의 해주세요.

주 업무는 배달이구요.

마무리때 쯤 설거지나 청소좀 도와주시면 되는겁니다.

지금 제가 하고 있는데, 제가 일이 있어서 잠시 못하게 되었습니다.

날짜는 6월18~28일이구요.  도중에 월요일 한번 휴무 합니다. 시간은 오후 3시30분 부터 ~ 새벽 1시 30분 까지 입니다. 10시간 입니다. 시간은 긴 편인데 바쁜 시간대? 한 2~3시간 정도 바짝 바쁘고 한가한편입니다. 

주말, 금토일에는 배달 알바가 또 있어서 그분이 주로 배달 해서 배달이 많이 밀리지 않는 이상 주방에서 조금 도와서 다른 알바가 배달 나갈수 있게 포장만 도와주시면 됩니다.

진짜 꿀 입니다. 저녁도 줍니다!(치킨도 먹을수 있어요!)

시간이 길어서 투잡 하시는 분은 안돼고요. 외도 쪽이라, 출퇴근에 지장이 없으셔야 합니다.

주 업무가 일단 배달이라서 운전면허 필수 입니다. 여기는 스파크(경차)로 합니다.

포장으로 사가는 분들도 있어 실제 배달은 얼마 안됩니다.

배달 알바 경력 있으면 더욱 좋고요. 제 대신 성실히 해주실분 찾습니다.

말은 열흘이고 시간도 10시간이라 길어보이지만, 사실상 업무량이 그렇게 많은 편은 아닙니다. 진짜 장담합니다! 저도 페이는 좀 적어도 개꿀이라서 오래 하고 있어요! 제 볼일 보러 가는거라 제가 임금을 줘야되는부분이라,, 저도 그렇게 많이는 못드리지만 .....60 생각하고 있습니다.. 한달 중 10일 일해서 그래도 4대보험 이런것도 없이 그냥 60 버는거라 생각하시고 하시면 그렇게 적은 편도 아닐거라 생각합니다.

TOTAL : 27,119,549 / TODAY : 15,412

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.