사이트 내 전체검색

구인

블로그 원고 작성하실 작가 모집합니다

페이지 정보

작성자 kOOOOOOOO어 작성일19-08-14 09:26 조회530회
연락처 010-8471-0409

본문

정말 하루에 한건이라도 작성 꾸준히 해주실분. 제대로 글을 정성스럽게 써주실분이 필요합니다

다양한 맛집 카페 여행, 관광지 관련 블로그 후기 올라가는 원고 작가 모집합니다

(자기 개인 블로그에 올리는게 아닙니다.)

사진이나 참고 리뷰, 가이드라인은 드려요

가급적이면 블로그로 맛집. 카페. 여행쪽으로 후기성 글을 많이 써보신분이면 일 진행하기에 더 수월하실수 있어요

모바일 핸드폰 작성은 안됩니다. 오로지 컴퓨터로 작업해야합니다

문의주실때 개인 블로그 운영하시면 같이 주소도 보내주시면 감사하겠습니다

처음에 테스트 1건을 먼저 작성 후 선별해서 꾸준히 일을 맡길려고 합니다

(테스트는 원고료 없어요) 비 경험자도 테스트 가능합니다

원고는 보통 공백을 제외한 총 글자수 5천자 ~7천자 이상 씁니다

블로그용으로 사진 25장에서 30장 가량에 내용입니다 ( 요즘 맛집 글을 보면 참고 가능하십니다 )

- 단순히 인스타, 페이스북에 간단하게 글 깨작깨작 간단하게 쓰는 후기가 아닙니다. 

생각보다 길고 아주 상세하고 디테일하게 쓰실분입니다

건당 8천원입니다 

하루에 글 정성스럽게 많이 쓰시는분은 하루에 몇만원씩 버는 분도 많으세요

정말 매일 잘 쓰시는 분들은 나중에 건당 1만원~2만원으로 올려서 작성하시는 분도 계세요

보통 직장인들, 투잡이나 육아맘분들이 집에서 작업을 많이 하는 편입니다.

휴학생들도 많이 하는 편입니다 / 미성년자는 죄송합니다 (이제 20살 예정은 가능)

자세한 문의는 010-8471-0409 로 문의주세요

전화로는 받지 않아요. 문자로도 확인이 힘듭니다 

제가 주로 업무를 카톡으로 많이 하기에 카톡으로만 문의주세요

★카톡( dmschd2578 ) 문의가 답변이 가장 빠릅니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전