사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

글쓰는 원고 작성하실 작가 모집합니다

페이지 정보

작성자 kOOOOOOOO어 작성일19-08-19 13:33 조회230회
연락처 010-8471-0409

본문

다양한 맛집 카페 여행, 관광지 관련 블로그 후기 올라가는 원고 작가 모집합니다

참고 사진이나 리뷰, 가이드라인은 드려요

가급적이면 블로그로 맛집. 카페. 여행쪽으로 후기성 글을 많이 써보신분이면 

글쓰는 일 진행하기에 더 수월하실수 있어요

모바일 핸드폰 작성은 안됩니다. 오로지 컴퓨터로 작업해야합니다

문의주실때 개인 블로그도 꾸준히 운영하시면 같이 주소도 보내주시면 감사하겠습니다

처음에 테스트 1건을 먼저 작성 후 선별해서 꾸준히 일을 맡길려고 합니다

(테스트는 원고료 없어요) 비 경험자도 당연히 테스트해서 얼마든지 진행 가능하세요

원고는 보통 공백을 제외한 총 글자수 5천자 ~7천자 이상 씁니다

블로그용으로 사진 25장에서 30장 가량에 내용입니다 ( 요즘 맛집 글을 보면 참고 가능하십니다 )

일 본격적으로 시작하면 건당 8천원입니다 

010-8471-0409 로 문의주세요

전화로는 받지 않아요. 문자로도 확인이 힘듭니다 

제가 주로 업무를 카톡으로 많이 하기에 카톡으로만 문의주세요

★카톡( dmschd2578 ) 문의가 답변이 가장 빠릅니다  

TOTAL : 26,547,265 / TODAY : 21,077

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.