사이트 내 전체검색

구인

시급10,000원 '제주동'에서 하루2시간 17:30-19:30 알바구해요

페이지 정보

작성자 규순 작성일19-08-19 14:57 조회587회
연락처 010-5120-5993

본문

안녕하세요 

저희는 연동에 위치한 '제주동'이라는 작고 이쁜식당입니다  
이렇게 글을 올리게 된 이유는 일하실 분을 찾기 위해서 인데요  

요일 : 월요일~토요일  
시간 : 17:30~19:30(하루2시간)  
시급 : 1만원  
성별 : 여성(20세 이상) 

신제주 거주하시는 분, 경력자 분 좋아요! 
오래오래 하실분 

위 조건으로 찾고있습니다!  
시간대가 너무 좋아서 학기중에도 일하기 좋겠죠?  
동선이 간단해서 일하시기 너무 편하실거구요  
저녁에 한가해서 수월하실거에요 :-) 
가게도 너무 정갈하고 이뻐서 일하시기 좋으실거에요  
하루에 2만원이지만 1달이면 60만원 큰 금액이 되겠죠!  
용돈 하시기에는 충분합니다~!  

또 한가지 저희는 덮밥집이기 때문에 모든 반찬, 물컵등 전부  
테이블에 셋팅이 되어있기 때문에 서빙도  
덮밥 1개만 간단하게 해주시면 됩니다 :)  
다른 식당들과는 다르죠? 

한달에 1번씩 회식도 하고있어요 그만큼 가족같은 분위기로 편안하게 일하실분 연락주세요 

010 5120 599삼 으로 연락 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전