사이트 내 전체검색

구인

중등부 국어 강사 구해보아요~!!

페이지 정보

작성자 빡재 작성일19-10-09 21:30 조회403회
연락처 010-2028-8056

본문

초중등 전문 입시학원이구요
말 그대로 함께 할 새 식구를 구해요^^

중등부 국어 파트강사

♣ 근무시작: 2019년 10월 28일(월) 또는 11월 4일(월) 부터
근무시간: 주 3회 또는 4회 출근 (시수에 따라 출퇴근시간 살짝 변동-협의가능) 

방학기간 : 오후 2시00분 ~ 5시30분 / 학기중: 오후 5시30분 ~ 9시10분

시간당 13,000원 부터 시작! (경력자 +@)
근무시간은 면담 후 개인 스케쥴에 최대한 맞춰드려욥

전공자, 경력자 우대 / 초임강사님도 환영!

。 토요일, 빨간날, 공휴일 다 쉬어요^^
   (시험기간에는 주말 특강이 있으니 조금의 시간을 부탁드려요)
   물론 추가수당도 없이 막 부려먹진 않아요ㅎㅎ
 쌤들 당 떨어지면 큰일나니까 각종 간식거리 구비!
 대학생, 투잡 다 좋습니다!
 이력서는 사절!! 고이 접어두세요. 훠이~
   사람이 중요한거니까♡
 위치는 하귀초 정문 근처입니다~  

문의 : 010 이공이팔 8056

전화 또는 문자로 연락주세용~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전