사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

단기간 영어문법 과외하고픈 학생 및 학부모님들!!!

페이지 정보

작성자 EOOOOb 작성일19-11-14 23:10 조회299회
연락처 010-2372-6576

본문

우선, 12년 간의 기초교육과정을 마친 현 고3 학생들에게 수고했다는 말씀드립니다.

수능도 끝났고, 예비고1, 고2, 고3까지 여러 학생들! 영어 문법 때문에 고민이시라고요?!

수 년간의 과외 경력으로 학생들을 수능 상위등급으로 이끌었습니다. 

빡세지만, 그만큼 다져지는 기초!!!

​3월 전까지만 가르칩니다! 빡세게 공부하고 싶다면 각오하시고 연락주세요! 

이런 학생에게 추천합니다

- 선생님, 저는 예전에 영어를 포기했어서 문법 기초가 모자라요

- 선생님, 저는 단어나 흐름은 되는데, 문법이 막혀요

- 선생님, 저 방학동안 빡세게 공부하고 싶어요!!

이런 학부모님께 추천합니다

- 우리 아이, 눈 딱 감고 힘들어도 겨울방학 지내고 문법의 기초를 다지고 싶어요

- 우리 아이, 이제 예비 고1/고2/고3 인데, 영문법으로 인해 뒤쳐질까 걱정이예요

- 우리 아이가 빡센 선생님 만났으면 해요

또한, 공부량을 늘리고 싶은데, 어떻게 공부해야할지 모르겠는 학생들에 한해 학습상담만 하고 싶다면?!

회당 5만원에 제공합니다! 

010-2372-6576 연락주세요!

TOTAL : 26,482,632 / TODAY : 19,388

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.