사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

★알바하며 영어배우실 열정 넘치는분 연락주세요^^★시간당1만원☆

페이지 정보

작성자 jOOOOOOOOOh 작성일19-11-21 17:45 조회537회
연락처 010-9431-4624

본문

It All Started With Dream!

놀이영어센터에서 보조선생님 모집합니다!!

아이들을 사랑하며 영어를 좋아하는 열정 넘치는분 연락주세요!

투입 전 트레이닝 시간 있으니 겁먹지 말고 연락주세요!

주 업무는 아이들 배웅, 맞이 및 수업 전 친구들과 영어로 신나게 놀아주기 입니다^^  

영어강사의 꿈을 키우시는 분 최고의 시너지가 있으리라 확신합니다!

아이들이 어려서 함께 미래를 그려나갈 수 있는 오래 일할 수 있는 분 연락주세요!

* 시 간 : 평일 1-7

* 급 여 : 시간당 10,000원 (적성에 맞을 시 직원채용)

* 전 화 : 010-9431-4624

지원시 문자/나이/사진 함께 보내주시면 됩니다^^

(예: 영어센터에 지원합니다/26살/사진)​ 

TOTAL : 26,545,794 / TODAY : 19,606

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.