사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구직

구직

구직게시판입니다.

국내주식,해외주식 가치투자자들 모임을 만들려고 합니다

페이지 정보

작성자 용OO용 작성일20-04-12 21:24 조회1,160회
연락처 010-8676-7146

본문

안녕하세요 저는 20살부터 피터린치의 전설로 떠나는 월가의 영웅이라는 책을 읽고

월급을 모아서 가치투자하고 있는 20대 중반 제주시사는 청년입니다.

일주일에 1번 혹은 2주일에 1번 모여서

서로 토론하고 앞으로의 주식시장에 대해 이야기하는 모임을 만들고 싶어서 

지금 사람들을 모집하고 있습니다

혹시 관심 있으신분은 01086767146으로 문자 주세요!!!

※가치투자는 내가 일하는동안 내가 가지고 있는 돈도 일하는 것이라고 생각합니다

TOTAL : 26,864,653 / TODAY : 21,035

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.