사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구직

구직

구직게시판입니다.

구남동 위치한 설렁탕집 홀서빙 직원/알바 구해요.

페이지 정보

작성자 눈OO나 작성일21-11-25 00:31 조회723회
연락처 010-4237-9353

본문

알바

​근무시간 : 오후 6시부터 11시 

(지금은 10시까지 영업중이라 10시까지)

반찬가짓수도 적고 일은 정말 쉬워요.

하지만 책임감을 가지고 손님에게 친절하게 해주실분 구합니다.

장기근무 가능하신분 환영해요!

주 5일 근무 / 무슨 일있어서 쉬고싶을때 언제든 쉴 수 있어요. 

홀 직원

시간 : 오전 11 ~ 오후 11시 

월급 : 협의

일주일에 한번 휴무 가능 (쉬지 않고 일하면 돈으로 더 드려요)

여성분이었으면 좋겠어요. 20대~60대 모두 가능해요

가족처럼 오랫동안 일해주실분을 찾습니다.

면접 후 결정하겠습니다. 

문자 남겨주세요

성별 / 나이/ 사시는곳/ 근무가능한 날짜

TOTAL : 27,081,226 / TODAY : 21,419

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.