사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

생활용품 | 캐논 m3 팝니다~

페이지 정보

작성자 게O이 작성일18-03-17 22:02 조회539회
연락처 010-6851-9199

본문

1년조금 넘엇습니다
as기간 끝낫다고 문자와서알앗네요..ㅎㅎ
원래 카메라 배울려고 dslr쓰다가 막상연습도못하고
놀러갈때 폼으로들고다니다가 잘쓰지도않고 무겁기만해서 m3로 바꿧습니다
근대 상황이 똑같네요 그래서 처분하려고합니다

구성품은 카메라본체+번들렌즈(15-45mm)입니다
그외 기본 구성품들 그대로있습니다
거의가 아니고 그냥 새제품입니다 100컷미만으로 찍엇구요
배터리충전도 처음 구매햇을때 한번해봣네요
박스도 그대로있어요
집에서 계속 썩히기 아까워서 넘기려고 합니다

궁금하신거는 연락주시면 아는건 다 대답해드리겟습니다

40에 넘기구요
구매원하시는분 원하시면 제가 가져다드릴수도 잇어요(20시 이후)

TOTAL : 26,900,827 / TODAY : 14,935

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.