사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

애완동물 | 올그잉글리쉬쉽독 아가들 분양합니다

페이지 정보

작성자 이O주 작성일18-03-30 07:37 조회1,517회
연락처 010-4756-5321

본문

2월1일생이예요~~엄청 뛰어다니고있어요~^^

하루가 다르게 커가네요~ㅎ
애교는 기본 , 아이들이랑도 너무 너무 잘어울리고 사랑스러움이 가득한 아이들이랍니다~올드 쉽독은 털빠짐이 적고, 짓음이 많지 않아 아파트에서도 많이 키우는 견종입니다~
풀콧하면 너무 너무 이쁜아이들이지만 빡빡미면 미쿡쥐라고도해요~ㅎ 검색해보시면 내용많이 나와있으니 검색 필수입니다~^^
여아 둘(오드아이), 남아 한마리
독사진 첫번째, 두번째가 암컷, 세번째가 숫컷 아이예요~
첫번째 암컷은 겉모습은 아빠랑 같은데 소심쟁이에 겁이많구요~
(별명은 반달이-한쪽귀만 까매요)
두번째 암컷은 엄마랑 같구 애교두 엄마랑 같아서 애교 최고봉이예요(별명은 막내)
마지막 숫컷은 듬직하고 차분해요~ (별명은 삼룡이- 눈옆에 점이 있어요 ㅋ)
형아, 이모 골든이들이랑 지내서 사회성 좋구요~^^
1차 접종, 구충 완료했구요~ 다음주 2차 접종 예정이예요~
분양비는 15만원입니다~

# 아이들 살 곳 확인할거구요~ (분양시 데려다 드립니다)
1. 묶어서 키울분은 사양합니다
2. 아이들이 원해서 분양받으시는 분은 사양합니다( 심사숙고 
부탁드립니다!!!
3. 외로워서 분양받으시는 분은 사양합니다..( 다시 육지로 올라
간다고 아이들을 파양하세요 ㅠㅠ...안그러시는 분도 계시겠
지만...죄송합니다)

아이들은 혼자가 둘이됐다고 외로움이 없어지진않아요~ 오직 주인만 기다리는 아이들입니다.. 그리고 대형견이니 똥오줌 많이 싸고요~ 처음 데리고 가시면 의지하던 가족들이 없으니 많이 울거예요~ 아이들도 적응기간이라는게 필요합니다~ 너무 서두르지 마시고 ... 기다려주세요~^^ 
너무 까다롭다고 생각마시고 입양 전 신중히 생각해주세요~
요즘 대형견에 대한 안좋은 시선이 많아 걱정이 많아지는 요즘입니다...ㅠㅠ
책임감있으신분 연락부탁드립니다

TOTAL : 26,755,795 / TODAY : 20,222

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.