사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

애완동물 | 흰둥이 리트리버 데리고 가실분

페이지 정보

작성자 개O마 작성일19-01-14 13:15 조회2,229회
연락처 010-7754-1452

본문

라브라도 리트리버/레브라도 2개월입니다. 크림(아이보리) 색상입니다.
1월에 강아지입양하면 복들어온다고 하셔서 데려가셨어요. 관심있으신분 연락바랍니다. 일반 가정집이예요.
----------
직접 서귀포로 오셔서 데리고 가면 됩니다. 사람을 너무 좋아해요.
책임감이 강해서 집 잘지키고 걸음이 좀 느린편이라 사람보폭에 잘 맞춰 걸어요.
맹인안내견종이라 유순합니다. 모르는 사람에게는 관심이 없어요.
차타는거 좋아하고 수영좋아합니다.
목욕때 얌전해요. 단모종이라 냄새도 적어요. 

TOTAL : 26,834,944 / TODAY : 12,753

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.