사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

애완동물 | 강아지 가족처럼 키워주실분

페이지 정보

작성자 김O훈 작성일19-03-13 02:28 조회1,846회
연락처 010-5755-2064

본문

​다른집에서 방임된채 1미터 목줄에 묶여있던 

개를 데리고 왔는데 

중성화 할 틈도 없이 아기 댕댕이들을 낳았어요

이제 83일 된 개린이들입니다

아픈데 없이 날아다닐 정도로 튼튼해요

사랑으로 키워주실분 연락주세요 

제주도 어디든 데려다 드릴수 있구요

자란 환경 보시고싶으시면 집으로 오셔서 

데리고 가셔도 됩니다

모두 암컷이고 사람을 엄청 잘따르고 좋아해요

사진을 두장만 올릴수 있네요

총 5 녀석 있구요 

연락주시면 사진 더 보내드릴수있어요

TOTAL : 26,752,957 / TODAY : 17,384

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.