사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

농수산물 | 매실 예약 받아요

페이지 정보

작성자 주OO주 작성일19-05-15 01:27 조회1,073회
연락처 010-7649-1717

본문

부모님이 서귀포에서 그냥 앞 밭에 키우는 

매실인데 이번에 많이 열려서 판매해요

무농약이라서 상품처럼 이쁘지 않을 수 있어요

크기도 제각각일 수 있어요 

감안하시고 구매하실분들 

10키로에 2만원에 팔아요 

예약해두시면 수확하실때 다시한번 연락 드릴게요

100키로정도 나오실거 같다 하셔서 일단 10명만 예약 받아요  

전화나 문자주세요

TOTAL : 26,799,957 / TODAY : 20,924

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.