사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

삼성올인원pc화이트팝니다. 30만원 사진있음!

페이지 정보

작성자 짜OOOO야 작성일17-05-05 10:42 조회1,661회
연락처 010-4283-1015

본문

여성분들 집에서 쇼핑하면서 문서작업

하시기에 좋습니다 와이파이잡는 기기 같이드려요

컴퓨터키시고 와이파이 또는 인터넷선만 연결하시면되구요

삼성 pc 올인원5입니다. 신제주 아싸횟집 근처이구요 그냥

들고 가셔도되요 차있으시면 차에 실으시면되구요

마우스 키보드 다드려요 키보드는 삼성 세트구요 마우스는 아닙니다

마우스는 블랙인데 마음에 안드시면 안가져가셔도되요 하자없어요 30만원에 팝니다.

아맞다 카카오톡키면 전화도되고 영상통화도되요

저는 집에있을때 컴퓨터로 알람 및 전화 다했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설겆이하면서 컴퓨터로 전화할수있어서 개이득!

문자보내시면 확인할게요 전화는 잘 못받습니다

TOTAL : 26,706,863 / TODAY : 12,926

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.