사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

가전제품 | LG노트북,에어팟2 무선,백팩

페이지 정보

작성자 루O도 작성일19-11-08 11:40 조회1,512회
연락처 010-2359-5842

본문

LG노트북:연식있음 i5 모델 램 6기가 (게임 돌아가기는 함) 구성품:충전기

에러사항:시간 날짜 설정하면 전원 온 오프시 바뀌어있음 부팅시마다 시간 바꿔줘야하는 에러사항 있음 참고

에어팟 2 무선 케이블 없음 박스 보유중 사용 자주안해서 외관 기스 1나도 없고 상태 최상급!

쌤소 나OO 백팩:이번년도 4월 코엑스에서 구매후 자주 사용을 안해서 꺠끗하며 하자 없고

노트북 13인치 수납 가능 및 수납공간 많음 색상은 검정색

3개 셋트로 구매시 싸게 30만원에 판매합니다 제가 사는곳은 서귀포 남원읍 입니다 서귀포 시내권은 제가 이동가능합니다

010-2359-5842 문자 남겨주시면 연락 드리겠습니다.

TOTAL : 26,112,993 / TODAY : 1,089

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.