사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

가전제품 | 간지의 끝 아이맥 5k 27인치 (애플 일체형 컴퓨터)판매합니다.

페이지 정보

작성자 종환 작성일19-12-03 15:27 조회1,487회
연락처 010-4292-4736

본문

아이맥 5k 27인치 입니다.

5k 화질로 영상보면 어떤 느낌일지 아실까요?

거실이나 가게에 아이맥두면 자꾸자꾸 시선가고 인테리어의 끝장판이란걸 아실까요?

아이맥뒤에 선이 전원선 하나로 세상 깔끔한거 알고 계시나요?

유선인터넷선을 사용해도 되지만
노트북처럼 인터넷 와이파이 잡아서 사용할수 있는거 알고 계실까요?

14년 겨울 11월말에 출시한지 얼마 지나지않아 바로 구입 했습니다.

* 구입당시 판매가 309만원
애플제품은 중고가격 많이 안떨어지는거 아실까요?

자주 사용안하고 집에서 웹서핑, 과제, 영화관람정도로 사용했습니다.

최근 대학생활로 노트북을 구입하게 되면서 애지중지 아끼던 아이맥을 판매합니다.

이동한적이 없어 기스하나 없이 깨끗합니다. 상태 S급 자부하고요.

매직마우스, 무선키보드 맨처음에 구입했을때 한번 꺼내보고 사용 안했습니다.
박스체 드리고요.

필요하다면 아이맥에 같이쓰던 키보드(제닉스 청축), 마우스(인옵) 드리겠습니다.

아이맥 박스 보관중입니다. 풀박으로 드립니다.

+ 윈도우8 돈주고 정.품 설치했습니다 설치 당시 10만원정도 들었던걸로 기억하고요.
현재 파티션을 맥 50% 윈도우 50%로 나눴습니다.
(용량을 반반 나눠서 사용중이다. 생각하시면 됩니다.
->이게 무슨말이냐면 이제 컴퓨터 킬때 애플로 킬꺼냐 윈도우로 킬꺼냐 고를수있다,
애플에서 필요한작업 쏵 할수있고 이제 또 우리가 윈도우로 하는작업 혹은 게임 쏵 할수있다 이말씀)

저같은 경우에는 과제나 뭐나 하려다보니 맥os보다 윈도우 위주로 많이 사용했던거 같네요.

제가 처음 판매하려고한 가격은 153만원이데
제가이제 카드값이며 이사며 하다보니 돈이 좀 필요해서
급하게 팔려고 하다보니 137만원까지 낮췄네요 당부하는데 여기서 더이상 가격 네고 없습니다!
그만큼 좋은제품이란걸 자부하고 지금 가격도 제 선에서 엄청 많이 내려서 판매하고 있습니다.

사실 안팔려도 상관없습니다. 애지중지하면서 아끼던 아이맥입니다.
제가 오래 오래 사용하고 나중에 가게 차리면 가게에 가져가고 싶습니다.

비밀번호 찾기의 힌트가 보물1호가 무엇인가?
답변에
항상 아이맥을 써왔었습니다.
직거래가 아무래도 좋겠죠? 장사꾼 사절입니다. 좋은 주인 착한 주인 나왔으면 합니다.
구입하실분이나 문의는 전화말고 문자 주세요 장난 사절입니다.

TOTAL : 26,821,960 / TODAY : 21,619

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.