사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

기타 | 투룸 승계 200/65

페이지 정보

작성자 가OOO힌 작성일23-06-14 10:24 조회590회
연락처 010-3704-3560

본문

● 매물제목 : 에코세븐레지던스 오피스텔

● 거래유형 : 승계

● 소재지역 : 제주시 원노형남6길 28 / 노형동 김서방제첩국 앞

● 금액정보 : 보증금 500만원 / 월세 65만원

● 면적정보 : 전용면적 약 10평

● 매물 상세정보 ●

급하게 집을 나가게되어 승계자구합니다

계약은 9월 26일까지 되어있고, 그 이상 거주원하시면

집주인분과 부동산과 이야기하시면 될것같습니다 :)

에코세븐 매물 자체가 별로 없어요

그리고 요새 70, 75만원으로 월세가 다 올랐더라구요..

에코오피스텔자체가 수납장이 많아서 좋고

(베란다에도 각각 책상있고, 수납장 또있고!)

16층이라 뷰좋고!

환기 잘되서 곰팡이도 없고..!

침대 2개있고, 라텍스라 완전좋아요

저는 거실에서 소파처럼 사용했고

(친구나, 가족놀러오면 침대로쓰고)

방하나는 시스템 행거 설치해서 드레스룸으로 썼어요

짐많고 옷많으신분 사시기에도 좋고

원래 2명 살수있도록 되어있는집이라

2분이 사셔도 무리 없을것같아요.

차량 2대 등록가능한걸로 알고있고,

기계식 주차인데 자리 없었던 적은 없어요

이 주변 주차가 매우힘듭니다..!

또 이주변에 베란다 딸린 투룸

여기밖에 없고 (연동이나, 오거리까지 가지않는이상)

큰길 근처라 집가는길 위험하지 않아서 좋아요!

연락주세요! 010-3704-3560

애완동문 사육금지 !

(사진의 고양이는 육지에서 가족들 놀러왔을때 데려온 사진이에요)

TOTAL : 26,720,676 / TODAY : 6,047

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.