사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

애완동물 | 아기고양이 입양처 구해요

페이지 정보

작성자 흐O홋 작성일23-11-24 09:55 조회563회
연락처 010-5732-0993

본문

지금 제가 임보는 중은 아니고 다른분이 임보중인 아기냥이 두마리에요

둘이 같은 배에서 태어나기도 했고 둘이 너무 의지해서 두마리 같이 입양할시면 좋을꺼같아요.

아기두마리 1차 예방접종 되있는 상태입니다. 아기들 다른 입양처 갔다가 귀청소중에 진드기가

발견되었어요... 지금 1차치료 되있는 상태이고 2차3차까지 치료해야되는 상황입니다

1차 치료때 8만원에서9만원정도 들었어요 2마리 기준 2차3차는 절반정도 가격이니

이부분은 알고 있어야 될꺼같아 글에 함께 남겨요.

치료하고 집에서 케어하면 충분히 괜찮아 질수있는 아가들이에요.

두마리라서 신중히 생각하시고 연락주세요~

형편이 두마리다 키울수 없어 입양처가 안구해지면 보호소로 가야될꺼같아요.

이쁜 아기들 입양해주실 입양처가 나타나길 바래요...

한마리만도 입양가능하니 연락주세요​ 

TOTAL : 26,713,717 / TODAY : 19,780

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.