사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

기타 | 신규오픈한 인생복싱(웨이트+킥복싱) 3개월권 양도합니다

페이지 정보

작성자 고부 작성일24-07-18 08:50 조회415회
연락처 010-3516-2351

본문

3개월 이용권 이고요

킥복싱 수업 무제한 이용+헬스장+운동복+개인락카+안마의자까지 다 포함된 금액이에요

보통 복싱장 시세가 이정도인데 여기는 대형헬스장도 같이 이용 가능해요.

그리고 코치님들이 계속 빈틈없이 봐주셔서 PT받는 느낌입니다.

매일 프로그램도 다르고 금액대비 가성비는 진짜 좋은것 같아요.

체험 1번 하고 이벤트로 친구랑 저렴하게 등록했는데 친구는 시설도 엄청 좋다고 하고 재미있게 하고 있어요.. 저는 개인사정으로 못하게 되어 양도합니다..ㅜㅜ 운동 진짜 많이 되고 PT받는거보다 낫대요.. 주차도 2시간반 가능하고요

현재 인생복싱에서는 오픈이벤트로 49만원에 판매중입니다.

양도 받으시게되면 양도비 3만원 있는건 제가 내겠습니다.

따로 저 만나실필요 없고 그냥 지점 가셔서 이름 말씀하시고 진행하시면 됩니다.​ 

TOTAL : 29,942,616 / TODAY : 38,774

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.